ГК"Нескучный Сад" // Адлеский район, г. Сочи, ул. Ленина


ЖК Нескучный сад

Краснодарский край, Адлеский район, г. Сочи, ул. Ленина
Застройщик
Неометрия
Срок сдачи
4 кв. 2024 — 1 кв. 2025
Срок выдачи ключей
2 кв. 2025 - 4 кв. 2025
Этажность
10
Парковка
Подземная
Потолки
от 2.7 до 2.72 м
Отделка
Подготовка под чистовую отделку
Чистовая отделка
Договор
Договор долевого участия
Тип дома
Кирпично-монолитный
Регистрация
Сочи г.
Проведение сделки
Эскроу-счет
Варианты оплаты
Ипотека, Рассрочка
Всего в продаже
S общая
S кухни
Квартиры или апартаменты - 483 объекта
от 22.2 до 131.7 м²
от 15.4 до 31.2 м²

Гостиничный комплекс премиум-класса создан специально для тех, кто ценит уединение и высокий уровень комфорта. В нем объединили заповедную природу Черноморского побережья, развитую инфраструктуру и совершенный сервис от собственного отельного оператора и находится в одном из самых экологически чистых районов Сочи посреди моря и гор: все окружает нетронутая природа, свежий воздух и особая тишина, которую нельзя прочувствовать в шумном
мегаполисе.

Здесь все продуманно таким образом, чтобы каждый гость, который планирует поездку в Сочи, смог провести время с максимальным комфортом и окунуться в атмосферу абсолютного спокойствия. Какая бы ни была цель визита – отпуск или подписание выгодного контракта – именно здесь можно провести время в гармонии и насладиться моментом.

Из окон номеров  открывается неповторимый вид на горные вершины и Черное море. А внутренняя территория с уникальным ландшафтным дизайном является гармоничным продолжением настроения, которое задает окружающий природный рельеф.

Комплекс задает атмосферу гармонии благодаря продуманному наполнению. Днем можно заняться спортом в просторном фитнес-зале с кардио-зоной, расслабиться и восстановить силы в SPA-комплексе, прогуляться по бутикам или же просто отдохнуть у бассейна с авторскими коктейлями. А вечером — запланировать изысканный ужин от шеф-повара и поднять бокал шампанского за бесконечно прекрасные моменты жизни.

КАРТА

ГК «Нескучный сад» - туристический гостиничный комплекс премиум-класса, который возводит строительная компания “Неометрия”. Цены начинаются с 541 800 рублей за квадратный метр.


"Нескучный сад" расположен в Адлере на 4,5 гектарах, в окружении лесного массива Черноморского побережья, в одном из самых экологически чистых районов города. Рядом с комплексом развитая городская инфраструктура: образовательные и медицинские учреждения, торговые центры, международный аэропорт Сочи.

Он будет включать в себя два 10-ти этажных корпуса, более 1,2 тыс. номеров, три бассейна, в том числе с морской водой, фитнес-центр, развлекательные, гастрономические и торговые площади, детские развивающие центры. Для деловых мероприятий будут организованы зоны коворкинга и конференц-залы. Территория и инфраструктура комплекса, номерной фонд, класс обслуживания соответствуют всем стандартам отелей мирового уровня. 

Окончание строительства запланировано на 2025 год. Обслуживанием займется единый отельный оператор с возможностью доверительного управления.

Данный проект реализуется по ФЗ-214 с использованием эскроу-счетов (специальных счетов в банке для проведения расчетов между покупателем и продавцом, на которых хранятся денежные средства до сдачи объекта), что дает инвесторам дополнительную гарантию полной безопасности сделки. 

Работы по благоустройству реализует партнер СК «Неометрия» — одна из ведущих ландшафтных компаний России Scape, в портфолио которой такие проекты как набережная Москвы-реки, масштабные столичные жилые комплексы, парковые зоны инновационного центра Сколково. 

Учитывая уникальное расположение, особенности строительства и другие факторы, это - чрезвычайно выгодное вложение денег.

Посмотреть презентацию:


Посмотреть примерные планировки и цены*:
*Не публичная оферта, цены действительны на май 2023г



Кредитный калькулятор
Проценты: (%)
Период: (месяцы)
Сумма кредита:
Платеж в месяц:
Сумма всех платежей:
Сумма всех процентов:

Вся информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер, не является офертой или публичной офертой согласно ст. 435, п. 2 ст. 437 ГК РФ.