Одноэтажный деревянный дом 79м2 с двумя комнатами, совмещённым санузлом и кухней-гостиной до 5 млн рублей (без учета стоимости земли)


И ещё смотрите, как здорово на те же 7-10 миллионов купить не крохотную студию, а дом: вы сами (с помощью меня, конечно) выбираете участок земли, на котором потом хотите строить дом (с учетом того, что цена в Сочи от миллиона-двух за сотку, сотки четыре будут стоить примерно от 4 до 8 млн рублей), и потом застройщик ставит вам вот такой симпатичный домичек всего за 5 миллионов рублей

Итого у вас за 9-13 миллионов рублей вместо крохотной студии в человейнике - симпатичный домик на собственной земле, где вы посадите цветы и виноградник

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Размер дома: 8×9,9 м
Площадь дома: 79 м2
Этажность: 1 этаж
Планировка: холл, прихожая, С/У, 2 комнаты, кухня-гостиная

ОПИСАНИЕ
Одноэтажный деревянный дом с двумя комнатами, совмещённым санузлом и кухней-гостиной со вторым светом. Светлый, просторный и комфортный дом для небольшой семьи. Кухня-гостиная имеет панорамное остекление и выход на террасу.

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ КОМПЛЕКТАЦИЯ «ТЕПЛЫЙ КОНТУР»:
несущий контур;
окна, стеклопакеты и двери;
наружная отделка;
утепление;
пароизоляция;
черновые полы.

Нужны подробности? Пишите, звоните, жмите зелёные кнопки ↓





Кредитный калькулятор
Проценты: (%)
Период: (месяцы)
Сумма кредита:
Платеж в месяц:
Сумма всех платежей:
Сумма всех процентов:

Вся информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер, не является офертой или публичной офертой согласно ст. 435, п. 2 ст. 437 ГК РФ.


@p_i_r_a_n_y_a /2023 / ✉ piranya@bk.ru

Облако тегов

Показать больше